ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с гранатом

Зеленый салат с гранатом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
2
14
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Апельсины
½ штуки
Черная гранатовая патока
2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Смесь салатных листьев
8 стаканов
Гранаты
½ штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из половинки апельсина выжмите сок. На терке натрите 1/4 чайной ложки цедры.
2В миске смешайте уксус, апельсиновый сок, цедру и патоку. Медленно введите оливковое масло, посолите и поперчите.
3В большую миску положите листья салата и зерна граната. Сбрызните винегретом и перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0