Зеленый салат с гранатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
2
14
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовый уксус
2 столовые ложкиАпельсины
½ штукиЧерная гранатовая патока
2 чайные ложкиОливковое масло extra virgin
0,3 стакановКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСмесь салатных листьев
8 стакановГранаты
½ штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из половинки апельсина выжмите сок. На терке натрите 1/4 чайной ложки цедры.
2В миске смешайте уксус, апельсиновый сок, цедру и патоку. Медленно введите оливковое масло, посолите и поперчите.
3В большую миску положите листья салата и зерна граната. Сбрызните винегретом и перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты