ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с тыквой и фетой

Зеленый салат с тыквой и фетой

АВТОР: Polaris
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
10
58
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
100 г
Тыква
250 г
Мед
2 столовые ложки
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
по вкусу
Тыквенные семечки
10 г
Сыр фета
70 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от кожуры и семян.
2Нарезать тыкву на дольки, посолить, поперчить.
3В сковороде разогреть немного подсолнечного масла.
4Выложить тыкву в сковороду, посолить и жарить по 4–5 минут с каждой стороны, до мягкости.
5Тем временем приготовить соус: соединить в миске оливковое масло, мед и бальзамический уксус.
6Посолить, поперчить и перемешать соус венчиком до однородности.
7Готовую тыкву выложить в салатник, заправить получившимся соусом и перемешать.
8Отдельно заправить салатные листья соком лайма и оливковым маслом.
9Выложить салатные листья горкой на тыкву.
10Добавить нарезанный сыр.
11Посыпать тыквенными семечками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Салат из вяленой утки и хурмы
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Салат «Яблочко»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Салат айсберг с голубым соусом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
12 минут
0
1
0