Булочки с салатом и креветками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
16
13
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маленькие очищенные вареные креветки
200 гЛимон
1 штукаМайонез
2 столовые ложкиКетчуп
1 столовая ложкаСметана
1 чайная ложкаБулочка из непросеянной муки
8 штукСалат айсберг
¼ штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В миске смешайте креветки, сок 1 лимона, майонез, кетчуп и сметану.
2Нашинкуйте листья салата тонкими полосками. Разрежьте булки вдоль пополам и откройте их.
3На нижние части булок разложите нарезанный салат и на него креветочную смесь. Накройте вторыми половинками булок и заверните каждую в пергамент или положите в бумажные формочки для маффинов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты