
Булочки с салатом и креветками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
16
13
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лимон
1 штукаМайонез
2 столовые ложкиСметана
1 чайная ложкаКетчуп
1 столовая ложкаСалат айсберг
¼ штукиБулочка из непросеянной муки
8 штукМаленькие очищенные вареные креветки
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В миске смешайте креветки, сок 1 лимона, майонез, кетчуп и сметану.
2Нашинкуйте листья салата тонкими полосками. Разрежьте булки вдоль пополам и откройте их.
3На нижние части булок разложите нарезанный салат и на него креветочную смесь. Накройте вторыми половинками булок и заверните каждую в пергамент или положите в бумажные формочки для маффинов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты