
Булочки с томатами, зеленым салатом и креветками
порции: 4
4 порции
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
125
5
0
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. Порежьте креветки на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте майонез, лимонный сок, мелко нарезанный базилик, соль и перец. Перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
2. Разрежьте булочки вдоль пополам, не прорезая до конца.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. В булку положите тонко нарезанные ломтики помидора и листья латука. Затем положите креветочный салат и сразу подавайте.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.