Булочки с томатами, зеленым салатом и креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
36
12
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные вареные креветки
450 гМайонез
1½ столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаЛистья базилика
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЦельнозерновая булочка
4 штукиПомидоры
2 штукиЛистья латука
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте креветки на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте майонез, лимонный сок, мелко нарезанный базилик, соль и перец. Перемешайте.
2Разрежьте булочки вдоль пополам, не прорезая до конца.
3В булку положите тонко нарезанные ломтики помидора и листья латука. Затем положите креветочный салат и сразу подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты