Бутерброд с баклажаном и моцареллой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
9
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Баклажаны
600 гОливковое масло
60 млБелый хлеб
230 гОрегано
1 чайная ложкаСыр моцарелла
230 гПерец чили
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуСушеные помидоры
8 штукБазилик
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте гриль. Положите кружочки баклажана на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте баклажаны на гриле с двух сторон минут 10-12.
2Отрежьте по диагонали торцы батона (оставьте их для другого блюда). Нарежьте оставшийся хлеб по диагонали на 8 кусков.
3Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло.
4Смажьте хлеб смесью из трав. Сверху положите жареные баклажаны, кусочки моцареллы и сушеные помидоры.
5Просуньте листья базилика между кусочками моцареллы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты