
Чиабатта со стейком и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
В сэндвиячах самый кайф в том, что всегда можно добавить и изменить ингредиенты по своему вкусу и содержанию холодильника. Но я бы рекомендовала не отказываться от вяленых помидоров и оливок, они делают вкус более богатым и насыщенным.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
33
27
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чиабатта
1 штукаГовядина
500 гПомидоры черри
5 штукВяленые помидоры в масле
5 штукЗеленый салат
1 пучокОливки
4 штукиПесто
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпеции
по вкусуМасло с чили
1 столовая ложкаПрованские травы
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Возьмите нежирную говядину, годную для стейка, лучше, чтобы кусок был не очень толстый, сантиметра 3. На разделочную доску насыпьте крупную соль, перец грубого помола, специи и травы по своему вкусу. Я добавляла смесь прованских трав и свежий розмарин. Налейте туда же масла с чили и перемешайте, должна получиться кашица, размажьте ее по доске и положите туда стейк, повозите его по доске, чтобы полностью покрыть специями. Можно добавить и обычное оливковое масло, но масло с чили дает легкое островатое послевкусие. Оставьте мясо полежать в специях, пока оно не станет комнатной температуры.
2Разогрейте гриль-сковороду до высокой температуры, не добавляйте масло, обжарьте стейк с двух сторон до появления золотистой корочки, при правильно разогретой сковородке это должно заниимать по 2–3 минуты с каждой стороны. Если кусок мяса толстый, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку еще на несколько минут. Пока мясо жарится, разрежьте чиабатту поперек на две части. Вытащите мясо и оставьте на несколько минут доходить. Из мяса будет выделяться сок, его можно будет вылить в сэндвич или смазать половинку чиабатты.
3Порежьте помидоры пополам и обжарьте несколько минут на той же сковороде. Нижнюю половинку чиабатты смажьте внутри соусом песто, верхнюю половинку смажьте мясным соком из стейка. Мясо порежьте ломтиками. На нижнюю половинку положите сначала слой листьев салата, потом песто, нарезанные крупными кусками вяленые томаты, кусочки оливок (желательно, крупных оливок с косточкой), потом кусочки стейка и жареные помидорки черри, накройте верхней половинкой чиабатты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты