ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гренки с чесноком и солью

Гренки с чесноком и солью

АВТОР: Полина Петрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
3
12
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлеб для тостов
4 куска
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Хлеб для сэндвичей разрезать пополам (так же можно взять батон). Сковороду разогреть до средней температы и выложить на нее кусочки хлеба. Масло добавлять небольшими кусочками, чтобы было не жирно. Хлеб должен подрумяниться с двух сторон.
2Обжаренный хлеб натереть чесноком и посолить. По желанию можно добавить свреху тертый сыр.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гренки с сыром
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
1
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
6
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
58
2
0
Ванильные гренки со сметаной и ягодами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
56
2
1
Гренки с грибами
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
7
1
0
Гренки с савойской капустой
Автор: Andre Alexandròvich
4 порции
15 минут
4
2
0