Гренки с чесноком и солью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
3
12
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлеб для тостов
4 кускаЧеснок
2 зубчикаСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Хлеб для сэндвичей разрезать пополам (так же можно взять батон). Сковороду разогреть до средней температы и выложить на нее кусочки хлеба. Масло добавлять небольшими кусочками, чтобы было не жирно. Хлеб должен подрумяниться с двух сторон.
2Обжаренный хлеб натереть чесноком и посолить. По желанию можно добавить свреху тертый сыр.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты