![Роти-джон](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131090202/180118174243/p_O.jpg)
Роти-джон
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
175
Автор рецепта
Роти-джон, популярная малайзийская и сингапурская уличная еда. Багет с мясным фаршем, омлетом, луком и томатным соусом с чили. Из нашей «Золотой тысячи».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
31
40
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Французский багет
1 штукаГовяжий фарш
400 гРепчатый лук
1 штукаЗеленый перец чили
1 штукаКрасный перец чили
1 штукаЗеленый лук
10 гКуриное яйцо
4 штукиРастительное масло
45 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/roti-dzhon_114338_step_1.jpg)
1Подготовить необходимые ингредиенты.
![Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/roti-dzhon_114338_step_2.jpg)
2Репчатый лук нарезать крупной соломкой.
![Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/roti-dzhon_114338_step_3.jpg)
3Зеленый лук нарезать колечками.
![Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/roti-dzhon_114338_step_4.jpg)
4Чили нарубить крупно.
![Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/roti-dzhon_114338_step_5.jpg)
5На сковороде разогреть растительное масло.
![Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/roti-dzhon_114338_step_6.jpg)
6Репчатый лук нарезать крупной соломкой.
![Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/roti-dzhon_114338_step_7.jpg)
7Добавить фарш, посолить. В конце добавить зеленый лук и снять с огня.
![Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/roti-dzhon_114338_step_8.jpg)
8Зеленый лук нарезать колечками.
![Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/roti-dzhon_114338_step_9.jpg)
9Чили нарубить крупно.
![Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/roti-dzhon_114338_step_10.jpg)
10Положить мясом вниз на раскаленную сковороду. Слегка прижать лопаткой. Когда яйцо поджарится, перевернуть хлеб коркой вниз, чтобы ее подрумянить.
![Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/roti-dzhon_114338_step_11.jpg)
11Подавать с соусом чили.
![Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 12](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/roti-dzhon_114338_step_12.jpg)
12На сковороде разогреть растительное масло.
![Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 13](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/roti-dzhon_114338_step_13.jpg)
13Обжарить лук с чили.
![Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 14](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/roti-dzhon_114338_step_14.jpg)
14Добавить фарш, посолить. В конце добавить зеленый лук и снять с огня.
![Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 15](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/roti-dzhon_114338_step_15.jpg)
15Багет разрезать на 4 части, каждый надрезать пополам вдоль.
![Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 16](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/roti-dzhon_114338_step_16.jpg)
16Яйца слегка взбить вилкой. Смазать яйцом мякоть каждого куска хлеба, на каждый кусок плотно уложить фарш, сверху еще полить яйцом
![Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 17](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/roti-dzhon_114338_step_17.jpg)
17Положить мясом вниз на раскаленную сковороду. Слегка прижать лопаткой. Когда яйцо поджарится, перевернуть хлеб коркой вниз, чтобы ее подрумянить.
![Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 18](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/roti-dzhon_114338_step_18.jpg)
18Подавать с соусом чили.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
звучит очень аппетитно, вопрос: как перевернутт багет мясом вниз, чтобв фарш не разлетелся?
спецпроекты
Похожие рецепты