Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Роти-джон

Роти-джон

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
165
Роти-джон, популярная малайзийская и сингапурская уличная еда. Багет с мясным фаршем, омлетом, луком и томатным соусом с чили. Из нашей «Золотой тысячи».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
793
35
41
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Французский багет
1 штука
Говяжий фарш
400 г
Репчатый лук
1 штука
Зеленый перец чили
1 штука
Красный перец чили
1 штука
Зеленый лук
10 г
Куриное яйцо
4 штуки
Растительное масло
45 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 1
1Репчатый лук нарезать крупной соломкой, зеленый лук — колечками, чили нарубить крупно.
Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 2
2На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с чили, добавить фарш, посолить. В конце добавить зеленый лук и снять с огня.
Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 3
3Багет разрезать на 4 части, каждый надрезать пополам вдоль.
Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 4
4Яйца слегка взбить вилкой. Смазать яйцом мякоть каждого куска хлеба, на каждый кусок плотно уложить фарш, сверху еще полить яйцом и положить мясом вниз на раскаленную сковороду. Слегка прижать лопаткой. Когда яйцо поджарится, перевернуть хлеб коркой вниз, чтобы ее подрумянить. Подавать с соусом чили.
Комментарии (1):
1
звучит очень аппетитно, вопрос: как перевернутт багет мясом вниз, чтобв фарш не разлетелся?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0