Абрикосовый соус с инжиром и специями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
3
1
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий корень имбиря
30 гСемена фенхеля
¼ чайные ложкиЗеленые коробочки кардамона
3 штукиЧерный чай в пакетиках
2 штукиКурага
170 гСахар
¼ стаканаСушеный черный инжир
60 гГреческий йогурт
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте 2 стакана воды, нарезанный тонкими ломтиками небольшой корень имбиря, фенхель и кардамон. Доведите до кипения и добавьте чайные пакетики. Снимите с огня и оставьте на 3 минуты. Извлеките чайные пакетики.
2Добавьте разрезанную пополам курагу, разрезанный на 4 части инжир и сахар. Верните на огонь и варите, частично закрыв крышкой, на небольшом огне до мягкости и состояния сиропа, примерно 20–25 минут.
3Подавайте теплым с греческим йогуртом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты