
Аншуад
порции: 7
готовить: 15 минут
7 порций
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
39
1
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
187
ккал
-
Белки
2,5
грамм
-
Жиры
17,7
грамм
-
Углеводы
4,6
грамм
Ингредиенты
порции
Белый хлеб 1 штука
Филе анчоуса 50 г
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 6 столовых ложек
Лимонный сок 500 мл
Перец чили по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Срезать с хлеба корку, порезать батон на маленькие кусочки. Затем размолоть хлеб в крошки на кухонном комбайне. Добавить анчоусы в масле, чеснок, оливковое масло и лимонный сок, чтобы получилось однородное пюре. Добавить чили по вкусу.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Если получается слишком густо, разбавить парой ложек холодной воды до консистенции сметаны. Положить в маленькую вазочку, накрыть и убрать в холодильник.
-
3. На стол подавать с подогретым хлебом.
Совет к рецепту
Во Франции соус принято подавать на стол с кусочками прованского хлеба фугасс.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.