ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аншуад

Аншуад

АВТОР: Анастасия Зотова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
3
18
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Белый хлеб
1 штука
Филе анчоуса
50 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
6 столовых ложек
Лимонный сок
500 мл
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Срезать с хлеба корку, порезать батон на маленькие кусочки. Затем размолоть хлеб в крошки на кухонном комбайне. Добавить анчоусы в масле, чеснок, оливковое масло и лимонный сок, чтобы получилось однородное пюре. Добавить чили по вкусу.
2Если получается слишком густо, разбавить парой ложек холодной воды до консистенции сметаны. Положить в маленькую вазочку, накрыть и убрать в холодильник.
3На стол подавать с подогретым хлебом.
Совет к рецепту
Во Франции соус принято подавать на стол с кусочками прованского хлеба фугасс.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Обратите внимание на количество лимонного сока. Глазки не вылезут? Мне кажется всетки должно быть 50 гр., но тогда встает вопрос: Хлеб - 1 шт. Это сколько?
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0