Базиликовый соус-намазка на сливочном масле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
756
13
74
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
50 гУкроп
7 гЛук-порей
5 гСыр пармезан
100 гЖареные семечки подсолнуха
25 гБелые кунжутные семечки
2½ столовые ложкиСоленое сливочное масло
45 гКрасный винный уксус
1½ столовые ложкиОливковое масло
10 столовых ложекЧеснок
2 штукиЯблочный уксус
2 столовые ложкиСоль
1½ чайные ложкиПерец чили
2 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук-порей нарезать кольцами и отправить в блендер.
2Добавить в блендер укроп.
3Затем добавить базилик. Если стебли не очень толстые, можно добавить и их.
4Натереть сыр и добавить к зелени.
5Включить блендер секунд на 15.
6Добавить семена подсолнечника и кунжут.
7Снова взбить в блендере.
8Добавить сливочное масло.
9Затем добавить винный уксус и взбить массу.
10Чеснок крупно нарезать и отправить в блендер.
11Добавить оливковое масло.
12Добавить яблочный уксус.
13Посолить.
14Добавить острый перец и интенсивно взбить до однородной массы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты