ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрый соус из персиков к блинам

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
1
11
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
2 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Куантро
1 столовая ложка
Мускатный орех
1 чайная ложка
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Персики нарежьте очень тонкими дольками.
2Натрите цедру целого апельсина и затем выжмите из него сок.
3Растопите в сотейнике сливочное масло добавьте персики и обжарьте их на медленном огне в течение 2 минут.
4Затем добавьте апельсиновый сок, сахар, цедру, куантро ( или ликер гран маринье), мускатный орех, корицу и тушите около 5 минут.
5Подавайте к блинам с шариком ванильного мороженного.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0
Сыр из кефира
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
10 минут
0
1
0
Вкусный салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
1
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0