ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрый соус из персиков к блинам

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
1
11
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
2 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Куантро
1 столовая ложка
Мускатный орех
1 чайная ложка
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Персики нарежьте очень тонкими дольками.
2Натрите цедру целого апельсина и затем выжмите из него сок.
3Растопите в сотейнике сливочное масло добавьте персики и обжарьте их на медленном огне в течение 2 минут.
4Затем добавьте апельсиновый сок, сахар, цедру, куантро ( или ликер гран маринье), мускатный орех, корицу и тушите около 5 минут.
5Подавайте к блинам с шариком ванильного мороженного.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0