ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрый соус из персиков к блинам

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
1
11
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
2 штуки
Апельсины
1 штука
Сливочное масло
2 столовые ложки
Мускатный орех
1 чайная ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Куантро
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Персики нарежьте очень тонкими дольками.
2Натрите цедру целого апельсина и затем выжмите из него сок.
3Растопите в сотейнике сливочное масло добавьте персики и обжарьте их на медленном огне в течение 2 минут.
4Затем добавьте апельсиновый сок, сахар, цедру, куантро ( или ликер гран маринье), мускатный орех, корицу и тушите около 5 минут.
5Подавайте к блинам с шариком ванильного мороженного.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
1
2
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Зеленый смузи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
1
1
0