Быстрый соус из петрушки и пармезана
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
2
10
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рубленая петрушка
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиВода
1 чайная ложкаТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать петрушку, оливковое масло. пармезан и воду.
3Посолить и поперчить.
Совет к рецепту
Подавайте к пасте и мясу на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты