ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цахтон (лайт)

АВТОР: Ольга Землянкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
2
10
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
250 г
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
0,3 пучков
Кинза
0,3 пучков
Укроп
0,3 пучков
Базилик
½ пучка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Всю зелень промыть (желательно, замочить на 1 час), очень мелко нарезать.
2В сметану выдавить или мелко порубить чеснок, добавить всю зелень. Ее должно получиться много на первый взгляд.
3Как перемешаете все до однородной массы, добавить соль по вкусу.
Совет к рецепту
Количество чеснока зависит от величины зубчиков и вкуса.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ньокки с вяленой уткой и лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Брауни с кофейным жмыхом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
0
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Мидии с соусом из лимонных корок
Автор: Еда
1 порция
1 час 10 минут
0
0
0
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0