ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черносмородиновый уксус

Черносмородиновый уксус

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
39
1
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вода
1 л
Сахар
100 г
Листья черной смородины
200 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Большую банку наполовину заполнить листьями черной смородины, залить холодной кипяченой водой, засыпать сахаром и накрыть марлей.
2Поставить банку в теплое, темное место на 2 месяца.
3По истечении срока листья вытащить и выкинуть, а уксус процедить.
4Разлить по бутылкам с пробками. Хранить в темном месте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
0
0