
Черносмородиновый уксус
порций: 12ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
39
1
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вода
1 лСахар
100 гЛистья черной смородины
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Большую банку наполовину заполнить листьями черной смородины, залить холодной кипяченой водой, засыпать сахаром и накрыть марлей.
2Поставить банку в теплое, темное место на 2 месяца.
3По истечении срока листья вытащить и выкинуть, а уксус процедить.
4Разлить по бутылкам с пробками. Хранить в темном месте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты