Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночно-винный маринад для говядины и курицы

Чесночно-винный маринад для говядины и курицы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
1
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Марсала
¼ стакана
Бальзамический уксус
¼ стакана
Лимонный сок
2 столовые ложки
Свежие листья орегано
2 столовые ложки
Листья базилика
2 столовые ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2В миске смешать вино, уксус, лимонный сок, мелко нарезанные листья орегано и базилика, черный перец и измельченный чеснок.
3Перелить в пакет.
4Добавить говядину или курицу.
5Плотно закрыть и отправить в холодильник на ночь.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Майонез с шафраном и сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
2
0
Кетокетчуп с травами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
2
0
Нежный домашний майонез со сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
4
1
0
Соус горчичный на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
1
1
0
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
1
1
0
Нежный майонез с мускатным орехом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
1
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
2
0
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
3
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
11
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
19
1
0