Чесночно-винный маринад для говядины и курицы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
1
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Марсала
¼ стаканаБальзамический уксус
¼ стаканаЛимонный сок
2 столовые ложкиСвежие листья орегано
2 столовые ложкиЛистья базилика
2 столовые ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиЧеснок
4 зубчикаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать вино, уксус, лимонный сок, мелко нарезанные листья орегано и базилика, черный перец и измельченный чеснок.
3Перелить в пакет.
4Добавить говядину или курицу.
5Плотно закрыть и отправить в холодильник на ночь.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты