
Чесночно-винный маринад для говядины и курицы
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
317
5
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
48
ккал
-
Белки
0,9
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
7,8
грамм
Ингредиенты
порции
Марсала ¼ стакана
Бальзамический уксус ¼ стакана
Лимонный сок 2 столовые ложки
Свежие листья орегано 2 столовые ложки
Листья базилика 2 столовые ложки
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Чеснок 4 зубчика
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Инструмент Пресс механический для цитрусовых Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.