ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цитрусовый маринад для птицы и белого мяса

Цитрусовый маринад для птицы и белого мяса

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
1
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
3 столовые ложки
Рисовый уксус
50 мл
Лимон
1 штука
Апельсины
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В сотейнике прогрейте 3 ст. л. жидкого меда с 3 ст. л. рисового уксуса (50 мл.)
2Вылейте смесь в миску.
3Добавьте сок 1 лимона, сок и цедру 1 апельсина, посолите и поперчите.
4Хорошо перемешайте.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Овощной бульон
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
40 минут
0
0
0
Сорбет яблоко-щавель
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0