Гарам масала (смесь индийских специй)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
20
1
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семена кардамона
1 чайная ложкаСемена фенхеля
1 чайная ложкаСемена кумина (зира)
1 чайная ложкаЧерный перец горошком
½ чайные ложкиСемена кориандра
½ чайные ложкиГвоздика
10 штукМолотый мускатный орех
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать семена кардамона, фенхеля, кумина, гвоздику, черный перец, кориандр и мускатный орех.
3Переложить все в кофемолку и измельчить до состояния пудры.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты