ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Имбирный соус с зеленым луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
5
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
0,3 стаканов
Крупная соль
2 чайные ложки
Зеленый лук с луковицей
12 штук
Растительное масло
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Измельчить зеленый лук до состояния пасты.
3Переложить в небольшую миску и добавить имбирь, соль и растительное масло.
4Хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Подавайте к говядине и курице на гриле.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0