Имбирный соус с зеленым луком

Имбирный соус с зеленым луком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Тертый имбирь 0,3 стакана

Крупная соль 2 чайные ложки

Зеленый лук с луковицей 12 штук

Растительное масло 0,3 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Измельчите зеленый лук до состояния пасты. Переложите в небольшую миску и добавьте имбирь, соль и растительное масло. Хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Подавайте к говядине и курице на гриле.

Похожие рецепты

Четверговая (черная) соль

Автор: Елена Гнедовская
2 ингредиента
12 порций 50 минут

Ингредиенты

Крупная соль 500 г

Гуща квасная 500 г

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лаймовый маринад с ромом и мятой

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 2 штуки

Измельченные листья мяты 20 г

Ром ¼ стакана

Тертая цедра лайма 1 столовая ложка

Мед 3 столовые ложки

Сок лайма ½ стакана

Крупная соль 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Японский маринад для курицы на гриле

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Красный винный уксус ¼ стакана

Растительное масло ½ стакана

Соевый соус 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Тертый имбирь 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус из кинзы и имбиря к шашлыку

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 38 минут

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 2 стакана

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Перец халапеньо ½ штуки

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Сок лайма 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Зеленый лук с луковицей 3 штуки

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный чатни

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 2 чайные ложки

Крупная соль ½ чайной ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Перец халапеньо 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Измельченные листья мяты 140 г

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сальса из поджаренного ананаса

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Ананас ½ штуки

Растительное масло ¼ стакана

Красный лук 1 головка

Сок лайма ¼ стакана

Перец чили 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов