ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Имбирный соус с зеленым луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
5
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
0,3 стаканов
Крупная соль
2 чайные ложки
Зеленый лук с луковицей
12 штук
Растительное масло
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Измельчить зеленый лук до состояния пасты.
3Переложить в небольшую миску и добавить имбирь, соль и растительное масло.
4Хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Подавайте к говядине и курице на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0