ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Японский маринад для курицы на гриле

Японский маринад для курицы на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
2
23
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложки
Тертый имбирь
3 столовые ложки
Растительное масло
½ стакана
Соевый соус
3 столовые ложки
Красный винный уксус
¼ стакана
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать растительное масло, винный уксус, соевый соус, имбирь и сахар.
3Хорошо перемешать, пока сахар не растворится.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
Вместо сахара и уксуса можно использовать мирин. Это отличный маринад для курицы, рыбы и овощей на гриле. Количество маринада рассчитано на 1 кг куриного или рыбного филе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
2
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0