ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Йогуртовая салатная заправка с авокадо и кинзой

Йогуртовая салатная заправка с авокадо и кинзой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
3
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
¾ стакана
Авокадо
½ штуки
Натуральный йогурт
½ стакана
Зеленый лук с луковицей
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Сок лайма
1 столовая ложка
Сахар
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать очищенное и мелко нарезанное авокадо, кинзу, йогурт, измельченный зеленый лук, измельченный чеснок, сок лайма, соль и сахар.
3Взбить до однородной кремообразной консистенции.
4Готово!
Совет к рецепту
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Кокосовое пирожное
Автор: Юрий Котов
12 порций
3 часа
0
1
0
Зеленый смузи
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
20 минут
0
0
0