Йогуртовая салатная заправка с авокадо и кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
3
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
¾ стаканаАвокадо
½ штукиНатуральный йогурт
½ стаканаЗеленый лук с луковицей
2 штукиЧеснок
1 зубчикСок лайма
1 столовая ложкаСахар
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать очищенное и мелко нарезанное авокадо, кинзу, йогурт, измельченный зеленый лук, измельченный чеснок, сок лайма, соль и сахар.
3Взбить до однородной кремообразной консистенции.
4Готово!
Совет к рецепту
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты