ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Йогуртовая салатная заправка с карри

Йогуртовая салатная заправка с карри

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
2
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Легкий майонез
90 г
Натуральный обезжиренный йогурт
½ стакана
Вода
2 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Карри-порошок
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миску или блендер поместить йогурт, майонез, лимонный сок, воду, мед, карри, соль и перец.
3Перемешать до однородной консистенции.
Совет к рецептуЭто очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Базиликовый соус-намазка на сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Соус песто с печеным перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
2
1
0
Васаби из капустной кочерыжки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
0
1
0
Маринад для шашлыка из курицы с зирой
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
4
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
5
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
8
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0