
Классический голландский соус

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
233
ккал
-
Белки
1,4
грамм
-
Жиры
25
грамм
-
Углеводы
0,5
грамм
Ингредиенты
Яичный желток 2 штуки
Лимонный сок 10 мл
Белый винный уксус 10 мл
Сливочное масло 110 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Желтки переложите в небольшую миску, посолите и поперчите, хорошо взбейте в комбайне 1 минуту. Затем в небольшой кастрюльке доведите до кипения лимонный сок и уксус. Снова включите комбайн и тонкой струйкой, аккуратно, влейте сок с уксусом.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит в качестве приправы для спаржи, артишоков, а также любой жареной или вареной рыбы, так же он входит в состав яиц по-бенедиктински.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.