
Клюквенный соус
порции: 6
готовить: 10 минут
6
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
17
ккал
-
Белки
0,2
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
4,1
грамм
Ингредиенты
порции
Замороженная клюква 100 г
Свежий имбирь 20 г
Лимонный сок 1 чайная ложка
Жидкий мед 3 чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
-
2. Очистить имбирь.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
3. Имбирь мелко нарезать.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
-
-
6. После закипания добавить мед и убавить огонь.
Инструмент Диспенсер для меда Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
-
-
-
Совет к рецепту
Клюквенный соус идеально сочетается с утиным филе, приготовленным любым образом. Помимо птицы, потрясающе уместен соус к некоторым видам сыра.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.