Коктейльный соус для морепродуктов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
1
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кетчуп
1 стаканХрен
2½ гСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиМолотый перец чили
1 чайная ложкаКайенский перец
щепоткаЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Для соуса смешать кетчуп, хрен, соль, молотый черный перец, чили, кайенский перец и лимонный сок.
3До подачи охладить.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты