ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейльный соус для морепродуктов

Коктейльный соус для морепродуктов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
1
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кетчуп
1 стакан
Хрен
2½ г
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Кайенский перец
щепотка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Для соуса смешать кетчуп, хрен, соль, молотый черный перец, чили, кайенский перец и лимонный сок.
3До подачи охладить.
спецпроекты
Похожие рецепты