
Коктейльный соус для морепродуктов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
1
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиХрен
2½ гЛимонный сок
1 столовая ложкаКетчуп
1 стаканКайенский перец
щепоткаМолотый перец чили
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Для соуса смешать кетчуп, хрен, соль, молотый черный перец, чили, кайенский перец и лимонный сок.
3До подачи охладить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты