
Корейский соус

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
Этот соус идеально подходит для блюд из мяса и свинины.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2005
ккал
-
Белки
26,5
грамм
-
Жиры
82,2
грамм
-
Углеводы
307,1
грамм
Ингредиенты
Жареный кунжут 2 столовые ложки
Твердый тофу 50 г
Паста кочудян 5 чайных ложек
Мед 330 г
Кунжутное масло 3 столовые ложки
Соевая паста 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Лук-шалот 1 головка
Инструкция приготовления
-
2. Измельчить кунжут в ступе/мельнице для пряностей.
Инструмент Пестик и ступка Пестик и ступка незаменимы на любой кухне. С их помощью можно готовить свежие специи и приправы, измельчать травы, орехи и даже превращать авокадо в пасту для гуакамоле. Считается, что таким образом продукты не теряют своих оригинальных ароматов, как это происходит при использовании кухонного комбайна или другой электрической кухонной утвари, предназначенной для перемалывания. Для эффективного измельчения внутренняя поверхность ступки и рабочая поверхность пестика должны быть шероховатыми. Лучше всего со своей задачей справляются ступы из мягкого песчаника.
-
3. Все ингредиенты измельчить и перемешать до однородной массы при помощи блендера.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.