
Корейский соус
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Этот соус идеально подходит для блюд из мяса и свинины.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2005
27
82
307
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Жареный кунжут
2 столовые ложкиТвердый тофу
50 гПаста кочудян
5 чайных ложекМед
330 гКунжутное масло
3 столовые ложкиСоевая паста
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаЛук-шалот
1 головкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Измельчить кунжут в ступе/мельнице для пряностей.
3Все ингредиенты измельчить и перемешать до однородной массы при помощи блендера.
4Соус можно хранить в холодильнике до 7 дней.
Комментарии (1):
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
2
2
0
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0