Корейский соус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Этот соус идеально подходит для блюд из мяса и свинины. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
7
21
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жареный кунжут
2 столовые ложкиТвердый тофу
50 гПаста кочудян
5 чайных ложекМед
330 гКунжутное масло
3 столовые ложкиСоевая паста
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаЛук-шалот
1 головкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Измельчить кунжут в ступе/мельнице для пряностей.
3Все ингредиенты измельчить и перемешать до однородной массы при помощи блендера.
4Соус можно хранить в холодильнике до 7 дней.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Похожие рецепты