
Майонезный соус с маринованными огурцами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
159
ккал
-
Белки
1,5
грамм
-
Жиры
15,2
грамм
-
Углеводы
4,4
грамм
Ингредиенты
Кетчуп 2 столовые ложки
Майонез 90 г
Маринованные огурцы 60 г
Лимонный сок 2 столовые ложки
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Крупная соль ½ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. На крупной терке натрите огурцы, чтобы получилось 2 столовые ложки.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
2. В небольшой миске смешайте все ингредиенты. Плотно закройте и храните в холодильнике.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Совет к рецепту
Соус отлично подходит для капустных салатов и закусок.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.