ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновый соус с красным вином для птицы

Малиновый соус с красным вином для птицы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
0
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
½ стакана
Крем де Кассис
¼ стакана
Кукурузный крахмал
1 чайная ложка
Малина
120 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте вино, ликер и крахмал. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 3 минуты, пока соус не загустеет, постоянно помешивая.
2Добавьте малину и варите еще минуту. Подавайте теплым.
Совет к рецепту
Этим теплым соусом можно поливать не только птицу, но и различные десерты.
спецпроекты
Похожие рецепты