ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринад для мяса с пряными травами и лимонной цедрой

Маринад для мяса с пряными травами и лимонной цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
28 минут
28 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
2
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свежий измельченный розмарин
2 столовые ложки
Измельченные листья шалфея
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Измельченный свежий тимьян
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
28 минут
Распечатать
1На мелкой терке натрите цедру лимона и переложите в миску.
2Добавьте оливковое масло, розмарин, шалфей, тимьян и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте.
3В форму выложите мясо, залейте маринадом, закройте и отправьте в холодильник на 2 часа–всю ночь.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для красного мяса.
спецпроекты
Похожие рецепты