ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринад для мяса с пряными травами и лимонной цедрой

Маринад для мяса с пряными травами и лимонной цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
28 минут
28 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
2
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свежий измельченный розмарин
2 столовые ложки
Измельченные листья шалфея
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Измельченный свежий тимьян
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
28 минут
Распечатать
1На мелкой терке натрите цедру лимона и переложите в миску.
2Добавьте оливковое масло, розмарин, шалфей, тимьян и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте.
3В форму выложите мясо, залейте маринадом, закройте и отправьте в холодильник на 2 часа–всю ночь.
Совет к рецептуЭто отличный маринад для красного мяса.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Соус песто с печеным перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
1
1
0
Васаби из капустной кочерыжки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
0
1
0
Маринад для шашлыка из курицы с зирой
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
4
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
5
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
7
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
27
1
0