Маринад для мяса с пряными травами и лимонной цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
28 минут
28 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
2
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиСвежий измельченный розмарин
2 столовые ложкиИзмельченные листья шалфея
2 столовые ложкиБальзамический уксус
2 столовые ложкиИзмельченный свежий тимьян
2 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
28 минут
Распечатать
1На мелкой терке натрите цедру лимона и переложите в миску.
2Добавьте оливковое масло, розмарин, шалфей, тимьян и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте.
3В форму выложите мясо, залейте маринадом, закройте и отправьте в холодильник на 2 часа–всю ночь.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для красного мяса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты