Маринад из белого вина с орегано и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
28 минут
28 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
1
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
0,3 стакановЛимонный сок
½ стаканаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаСушеный орегано
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
28 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать лимонный сок, белое вино, оливковое масло, измельченный чеснок и орегано.
3Посолить и поперчить.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
Это отличный маринад для рыбы, курицы, креветок и овощей.
Оставьте небольшое количество маринада и смазывайте мясо и овощи во время жарки на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты