Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринад из белого вина с орегано и чесноком

Маринад из белого вина с орегано и чесноком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
28 минут
28 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
1
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
0,3 стаканов
Лимонный сок
½ стакана
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
28 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать лимонный сок, белое вино, оливковое масло, измельченный чеснок и орегано.
3Посолить и поперчить.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
Это отличный маринад для рыбы, курицы, креветок и овощей. Оставьте небольшое количество маринада и смазывайте мясо и овощи во время жарки на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0