Маринад с розмарином и тимьяном для курицы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
172
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
1
25
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
½ стаканаЧеснок
2 зубчикаЛимонный сок
¼ стаканаСушеный тимьян
1 чайная ложкаСушеный розмарин
1 чайная ложкаЛимонная цедра
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, тимьян, розмарин и лимонную цедру.
3Перелить в пакет.
4Добавить куски курицы, плотно закрыть.
5Отправить в холодильник на ночь.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Маринад изумительно как хорош. Невзирая на всего два часа проведенные в холодильнике, куриный шашлык на кости вполне замариновался, спасибо.
0
Получилось прекрасно, сочно , даже несмотря на то, что я немного поленилась и не добавляла цедру, а чеснок просто порезала дольками. спасибо!!!
спецпроекты
Похожие рецепты