
Маринованный говяжий язык
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
13
11
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Чеснок
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГовяжий язык
1 штукаБальзамический уксус
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Язык говяжий отварить до мягкости. При отваривании в воду добавить морковь целую, луковицу, сельдерей, соль, перец горошком, лавровый лист.
2Отваренный язык нарезать ломтиками.
3Каждый кусочек натереть чесноком, залить бальзамическим уксусом и плотно уложить в посудину для маринования.
4Оставить на 4–8 часов.
5Затем на противен положить пергамент/бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и уложить язык, запекать до коричневого цвета.
Совет к рецепту
Кому не нравится коричневый оттенок в готовом продукте, можно бальзамический уксус заменить на светлый винный.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
А язык варить как для обычного рецепта вареного языка (2 часа) или поменьше? Как измерять степень мягкости?
Похожие рецепты