ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мятный соус от шефа Пола Гейлера

Мятный соус от шефа Пола Гейлера

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Традиционным партнером жареной и приготовленной на гриле баранины является мятный соус. Это один из немногих рецептов, где требуется острота солодового уксуса. Его количество зависит от желаемой консистенции готового соуса. Мятный соус можно хранить в холодильнике несколько дней.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
30
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Свежая мята
100 г
Солодовый уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Удалите листья с черешков мяты.
2Положите их в ступку с сахаром и разотрите в пасту пестиком.
3Оставьте на 30 минут, чтобы сахар впитался в сок мяты.
4Еще раз разотрите, затем добавьте солодовый уксус по вкусу и перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Зеленые щи
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0