ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нутовая мука

Нутовая мука

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
10
18
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
400 мл
Соль
½ чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Нут
200 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Размолоть нут в кофемолке или мельничке
2Затем просеять крупные фракции и получить нутовую муку. Такой вариант подходит для несладких блюд из нутовой муки.
3Или нут нужно прокалить в горячей духовке в течение 10 минут. И уже после этого размолоть и просеять, согласно способу №1.
4Из нутовой муки можно приготовить множество блюд. Например, итальянскую лепешку фарината. Для этого нужно растворить соль в воде и постепенно вмешать в нутовую муку. Оставить тесто под пленкой на 2 часа при при комнатной температуре.
5Вмешать в тесто половину оливкового масла. Оставшимся маслом смазать противень и вылить на него тесто. Отправить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат столичный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0