ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нутовая мука

Нутовая мука

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
10
18
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нут
200 г
Вода
400 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Размолоть нут в кофемолке или мельничке
2Затем просеять крупные фракции и получить нутовую муку. Такой вариант подходит для несладких блюд из нутовой муки.
3Или нут нужно прокалить в горячей духовке в течение 10 минут. И уже после этого размолоть и просеять, согласно способу №1.
4Из нутовой муки можно приготовить множество блюд. Например, итальянскую лепешку фарината. Для этого нужно растворить соль в воде и постепенно вмешать в нутовую муку. Оставить тесто под пленкой на 2 часа при при комнатной температуре.
5Вмешать в тесто половину оливкового масла. Оставшимся маслом смазать противень и вылить на него тесто. Отправить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
1
2
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Зеленый смузи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
1
1
0