
Огуречный соус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
3
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаСвежая мята
1 чайная ложкаСливочный сыр
100 гОгурцы
1 штукаФермерская сметана
3 столовые ложкиИзмельченный укроп
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2Добавить 100 г сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 столовые ложки жирной сметаны, 1 чайные ложку мелко нарезанного укропа.
3Посолить, поперчить и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты