ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Огуречный соус

Огуречный соус

АВТОР: Игорь Пахайло
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
3
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Свежая мята
1 чайная ложка
Сливочный сыр
100 г
Огурцы
1 штука
Фермерская сметана
3 столовые ложки
Измельченный укроп
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2Добавить 100 г сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 столовые ложки жирной сметаны, 1 чайные ложку мелко нарезанного укропа.
3Посолить, поперчить и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0