ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Огуречный соус

Огуречный соус

АВТОР: Игорь Пахайло
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
История к рецепту

Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса и всего того, с чем едят майонез. Нежный и острый, очень освежающий!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
3
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Фермерская сметана
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочный сыр
100 г
Огурцы
1 штука
Измельченный укроп
1 чайная ложка
Свежая мята
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2Добавить 100 г сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 столовые ложки жирной сметаны, 1 чайные ложку мелко нарезанного укропа.
3Посолить, поперчить и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0