Острый соус из перца чили и томатов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
72
2
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчикаПерец чили
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаОрегано
щепоткаТоматное пюре
75 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Надеть перчатки.
2Нарезать перец чили кольцами, после этого выкинуть перчатки и тщательно вымыть доску.
3Нарезать зубчики чеснока и добавить перец с чесноком в блендер. Чтобы сделать острее, можно добавить больше перца чили.
4Добавьте в блендер оливковое масло, томатное пюре и орегано. Измельчите все ингредиенты.
5Подавайте в соуснике. Соус можно добавить к закускам, либо к запеченному картофелю, к кукурузным чипсам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты