ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пьемонтский масляный соус для овощей (Bagna Cauda)

Пьемонтский масляный соус для овощей (Bagna Cauda)

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
6
43
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
80 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соленые анчоусы в масле
100 г
Белые трюфели
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Чеснок мелко покрошить.
2Анчоусы очистить, разделать, вымочить 10 минут в холодной воде и обшушить.
3Вскипятите воду в кастрюле, убавьте огонь и держите при пузырьковом кипении.
4В другой кастрюле необходимо нагреть смесь сливочного и оливкового масла, не давая смеси темнеть. Добавьте чеснок и поставьте эту кастрюлю в первую, с едва кипящей водой.
5Накрошите анчоусы, добавьте их в смесь масел и подавите деревянной ложкой, чтобы они полностью разошлись и соус стал однородным.
6Перед самой подачей добавьте трюфели.
7Перелейте соус в горшочек для фондю или на блюдо и подавайте.
Совет к рецепту
К вареным артишокам или сырым овощам.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0