ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салатная заправка из козьего сыра и томатов

Салатная заправка из козьего сыра и томатов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
3
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
½ чайные ложки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Кленовый сироп
2 чайные ложки
Сливовидные помидоры
2 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Мягкий козий сыр
50 г
Измельченные листья эстрагона
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Опустите помидоры на несколько секунд в кипяток и снимите кожицу. Разрежьте пополам и удалите зерна, затем мелко порежьте.
2В блендере смешайте козий сыр, уксус и кленовый сироп. Затем, взбивая, введите оливковое масло. Добавьте помидоры, соль и перец. Измельчите до однородной массы и добавьте эстрагон.
Совет к рецепту
Если вы не нашли эстрагон, можете использовать базилик или тимьян. Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0