Салатная заправка из козьего сыра и томатов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
3
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мягкий козий сыр
50 гБелый винный уксус
2 столовые ложкиКленовый сироп
2 чайные ложкиОливковое масло extra virgin
¼ стаканаСливовидные помидоры
2 штукиСоль
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИзмельченные листья эстрагона
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Опустите помидоры на несколько секунд в кипяток и снимите кожицу. Разрежьте пополам и удалите зерна, затем мелко порежьте.
2В блендере смешайте козий сыр, уксус и кленовый сироп. Затем, взбивая, введите оливковое масло. Добавьте помидоры, соль и перец. Измельчите до однородной массы и добавьте эстрагон.
Совет к рецепту
Если вы не нашли эстрагон, можете использовать базилик или тимьян.
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты