ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочно-мясной соус

Сливочно-мясной соус

АВТОР: Иван Гуглов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
1
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливки
250 мл
Мясной экстракт
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте сливки с экстрактом в огнеупорной посуде. Поместите ее в кастрюлю побольше, наполненную медленно кипящей водой: соус нужно разогреть, но не дать ему закипеть. Если он кажется вам слишком жидки, то взбейте венчиком до нужной консистенции.
2Подавайте в подогретом соуснике. Этот соус очень подходит к мясному филе.
Совет к рецепту
Если вы возьмете достаточно жирные сливки, экстракт можно заменить крепким мясным бульоном 1/3 от объема сливок и добавить для густоты чайную ложку муки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пасуц-толма
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
0
0
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Баклажанная икра с петрушкой
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Пхали из шпината с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Севанская форель с томатами и мандаком
Автор: Еда
4 порции
50 минут
0
0
0
Лепестки из хурмы с сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Слоеное печенье гата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0