ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочно-мясной соус

Сливочно-мясной соус

АВТОР: Иван Гуглов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
1
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливки
250 мл
Мясной экстракт
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте сливки с экстрактом в огнеупорной посуде. Поместите ее в кастрюлю побольше, наполненную медленно кипящей водой: соус нужно разогреть, но не дать ему закипеть. Если он кажется вам слишком жидки, то взбейте венчиком до нужной консистенции.
2Подавайте в подогретом соуснике. Этот соус очень подходит к мясному филе.
Совет к рецепту
Если вы возьмете достаточно жирные сливки, экстракт можно заменить крепким мясным бульоном 1/3 от объема сливок и добавить для густоты чайную ложку муки.
Комментарии
0
0
0
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0