Соус «1000 островов»

Автор: Яна Коцюба
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Яна Коцюба

Автор: Яна Коцюба

2 рецепта

Ингредиенты

Майонез 800 г

Яйцо куриное 4 штуки

Кетчуп 125 г

Петрушка 15 г

Эстрагон 15 г

Лук-шалот 30 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нашинковать или измельчить в блендере яйца, шалот, зелень петрушки и эстрагона. Добавить кетчуп, майонез и хорошо смешать.

Совет к рецепту

Это классическая заправка к салатам в западной кухне. Приготовив дома такой соус, вы поймете, что это намного вкуснее купленного варианта, к тому же хорошо храниться в холодильнике, если держать в герметичной посуде.

Похожие рецепты

Соус с шалотом к жареному мясу

Автор: Наталья Горохова
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 175 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус яично-масляный (к отварной рыбе)

Автор: Тамара Дьякова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка ½ пучка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый майонез с шалотом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Лук-шалот 1 головка

Майонез 6 столовых ложек

Лимонный сок ½ чайной ложки

Перец черный молотый щепотка

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус грибих

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Яичный желток 1 штука

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Эстрагон 1 чайная ложка

Растительное масло ½ л

Петрушка 5 г

Кервель 5 г

Каперсы ½ столовой ложки

Корнишоны 65 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип со шпинатом и травами

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Замороженный шпинат 300 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Сметана 5 столовых ложек

Майонез 5 столовых ложек

Петрушка 15 г

Укроп 5 г

Лук-шалот 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Соус табаско ¼ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус велюте с горчицей к рыбе

Автор: Anita Ggdf
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук-шалот 4 головки

Сливочное масло 15 г

Белое сухое вино 300 мл

Вермут 75 мл

Рыбный бульон 375 мл

Сливки 35%-ные 375 мл

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Петрушка 5 г

Эстрагон 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов