Соус чесночно-сливочный
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
4
29
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
3 зубчикаСливки 20%-ные
200 гКуркума
3 гРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
3 гМолотый сушеный чеснок
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В растительном масле обжарить раздавленный чеснок. Не давать ему стать коричневым.
2На сковороду вылить сливки. Оставить на маленьком огне выпариваться до загустения, постоянно помешивать.
3Добавить сухой чеснок, соль, куркуму. Постоянно помешивать до состояния жидкой сметаны.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты