ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус чесночно-сливочный

Соус чесночно-сливочный

АВТОР: Confetti
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
4
29
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
3 зубчика
Сливки 20%-ные
200 г
Куркума
3 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
3 г
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В растительном масле обжарить раздавленный чеснок. Не давать ему стать коричневым.
2На сковороду вылить сливки. Оставить на маленьком огне выпариваться до загустения, постоянно помешивать.
3Добавить сухой чеснок, соль, куркуму. Постоянно помешивать до состояния жидкой сметаны.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
0
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
1
2
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Зеленый смузи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
1
1
0