ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус «Чимичурри»  от шефа Пола Гейлера

Соус «Чимичурри» от шефа Пола Гейлера

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
1
25
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
75 г
Чеснок
2 зубчика
Красный перец чили
2 штуки
Винный уксус
2 столовые ложки
Орегано
1 чайная ложка
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чеснок слегка раздавить, чили очистить от семян и мелко нарубить.
2Поместите петрушку, чеснок, чили, уксус и орегано в блендер.
3В процессе измельчения через отверстие в крышке влейте тонкой струйкой масло.
4Когда соус станет однородным, приправьте его солью.
Совет к рецепту
Соус чимичурри аргентинский соус для стейков
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
0
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
0
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
0
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0