![Соус «Чимичурри» от шефа Пола Гейлера](https://eda.ru/images/RecipePhoto/620x415/sous-chimichurri-ot-shefa-pola-geylera_68846_photo_81226.jpg)
Соус «Чимичурри» от шефа Пола Гейлера
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
1
25
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
75 гЧеснок
2 зубчикаКрасный перец чили
2 штукиВинный уксус
2 столовые ложкиОрегано
1 чайная ложкаОливковое масло
100 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чеснок слегка раздавить, чили очистить от семян и мелко нарубить.
2Поместите петрушку, чеснок, чили, уксус и орегано в блендер.
3В процессе измельчения через отверстие в крышке влейте тонкой струйкой масло.
4Когда соус станет однородным, приправьте его солью.
Совет к рецепту
Соус чимичурри аргентинский соус для стейков
популярные запросы:
Похожие рецепты