ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус «Чимичурри»  от шефа Пола Гейлера

Соус «Чимичурри» от шефа Пола Гейлера

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
1
25
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
75 г
Винный уксус
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
100 мл
Орегано
1 чайная ложка
Красный перец чили
2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чеснок слегка раздавить, чили очистить от семян и мелко нарубить.
2Поместите петрушку, чеснок, чили, уксус и орегано в блендер.
3В процессе измельчения через отверстие в крышке влейте тонкой струйкой масло.
4Когда соус станет однородным, приправьте его солью.
Совет к рецепту
Соус чимичурри аргентинский соус для стейков
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0