Соус для гриля

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

Ингредиенты

Яблочный уксус 75 мл

Вода 75 мл

Коричневый сахар 30 г

Горчица 15 г

Лук репчатый 1 головка

Лимон 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 75 мл

Перец черный молотый по вкусу

Томатный соус 150 г

Ворчестерский соус 30 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Доведите до кипения яблочный уксус с водой, коричневым сахаром, горчицей, нарезанным луком, кусочками лимона, растительным маслом, солью и перцем. Варите 10 минут.
  • 2. Добавьте томатный соус и ворчестерский соус . Хорошо перемешайте и используйте для смазывания гамбургеров перед грилем и в течение жарки.

Похожие рецепты

Маринад для размягчения красного мяса

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 3 стакана

Яблочный уксус 3 стакана

Коричневый сахар 0,3 стакана

Лимон 1 штука

Лук репчатый 4 головки

Лавровый лист 2 штуки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Гвоздика 12 штук

Соль 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
359
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус для ребрышек на гриле

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Кетчуп 1 стакан

Говяжий бульон 1 стакан

Яблочный уксус ¾ стакана

Коричневый сахар ¼ стакана

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Сельдерейная соль ½ чайной ложки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус терияки

Автор: Евгения Коркунова
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Вода 100 мл

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
312
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Майонез домашний без яиц, с яблочным уксусом

Автор: Ирина Лейнванд
5 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Растительное масло 300 мл

Горчица 1 столовая ложка

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
291
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажановый майонез

Автор: Ирина Лейнванд
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Лук репчатый 50 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 150 мл

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Яблочный уксус 70 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний кетчуп с луком и чесноком

Автор: Дарья Уварова
12 ингредиентов
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Томатная паста 180 г

Копченая паприка 1,5 столовые ложки

Помидоры 400 г

Яблочный уксус 1 стакан

Коричневый сахар 1 стакан

Вустерширский соус 1 стакан

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов