ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус для гриля
Соус для гриля
АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
2
22
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблочный уксус
75 мл
Вода
75 мл
Коричневый сахар
30 г
Горчица
15 г
Репчатый лук
1 головка
Лимон
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
75 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Томатный соус
150 г
Вустерширский соус
30 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Доведите до кипения яблочный уксус с водой, коричневым сахаром, горчицей, нарезанным луком, кусочками лимона, растительным маслом, солью и перцем. Варите 10 минут.
2Добавьте томатный соус и ворчестерский соус. Хорошо перемешайте и используйте для смазывания гамбургеров перед грилем и в течение жарки.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
3
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
24
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
26
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
2
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
8
1
0