Соус грибих
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
843
7
90
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
5 штукЯичный желток
1 штукаДижонская горчица
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаЭстрагон
1 чайная ложкаРастительное масло
½ лПетрушка
5 гКервель
5 гКаперсы
½ столовые ложкиКорнишоны
65 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Вынуть желтки и сохранить 3 белка. Растереть вареные желтки с 1 сырым и чайной ложкой дижонской горчицы в однородную массу. Добавить лимонный сок и растительное масло как при приготовлении обычного <a href="/recipe/12205/">майонеза</a>. Подмешать 1 столовую ложку смеси измельченных эстрагона, петрушки и кервеля и столовую ложку измельченных каперсов и корнишонов. Перемешать, добавить мелко порубленные белки трех яиц.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты