ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус грибих

Соус грибих

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
843
7
90
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
5 штук
Яичный желток
1 штука
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Эстрагон
1 чайная ложка
Растительное масло
½ л
Петрушка
5 г
Кервель
5 г
Каперсы
½ столовые ложки
Корнишоны
65 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Вынуть желтки и сохранить 3 белка. Растереть вареные желтки с 1 сырым и чайной ложкой дижонской горчицы в однородную массу. Добавить лимонный сок и растительное масло как при приготовлении обычного майонеза. Подмешать 1 столовую ложку смеси измельченных эстрагона, петрушки и кервеля и столовую ложку измельченных каперсов и корнишонов. Перемешать, добавить мелко порубленные белки трех яиц.
спецпроекты
Похожие рецепты
Беллини со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Беллини с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Мороженое из ирги
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Хрустящие маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паста с патиссонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0