Соус из белой фасоли и шалфея
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
8
8
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая консервированная фасоль
420 гЛистья шалфея
8 штукЛимонный сок
¼ стаканаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
1½ столовые ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать фасоль, лимонный сок, мелко нарезанные листья шалфея, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец.
3Измельчить до однородной массы.
Совет к рецепту
Подавайте со свежими овощами, крекерами, кростини и кукурузными чипсами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты