ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус из горчицы, сметаны и белого вина

АВТОР: Юлия Сотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
4
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
250 мл
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
на кончике ножа
Сметана
3 столовые ложки
Зернистая горчица
6 столовых ложек
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поставить на сильный огонь сковороду.
2Когда она как следует разогреется, добавить горчицу и белое вино.
3Дать им побурлить минутку, чтобы выпарилась лишняя жидкость, добавить сметану.
4Довести до кипения и варить на слабом огне 7–8 минут, пока соус не приобретет нужную консистенцию — он должен быть похож на нежирные сливки.
5Добавить соль, перец, петрушку.
Совет к рецепту
Подавайте горячим с мясом или рыбой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вытушивать нужно 20 минут, иначе - жидковат получается.
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0