ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус из горчицы, сметаны и белого вина

АВТОР: Юлия Сотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
4
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зернистая горчица
6 столовых ложек
Сметана
3 столовые ложки
Соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
на кончике ножа
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Белое сухое вино
250 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поставить на сильный огонь сковороду.
2Когда она как следует разогреется, добавить горчицу и белое вино.
3Дать им побурлить минутку, чтобы выпарилась лишняя жидкость, добавить сметану.
4Довести до кипения и варить на слабом огне 7–8 минут, пока соус не приобретет нужную консистенцию — он должен быть похож на нежирные сливки.
5Добавить соль, перец, петрушку.
Совет к рецепту
Подавайте горячим с мясом или рыбой.
Комментарии (1):
0
Вытушивать нужно 20 минут, иначе - жидковат получается.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Стебли сельдерея с соусом к рыбе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0