ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из огурцов с зеленью и чесноком дзадзики

Соус из огурцов с зеленью и чесноком дзадзики

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
7
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчика
Йогурт
500 г
Огурцы
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Укроп
20 г
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Оливки
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурец вымойте и натрите на мелкой терке. Чтобы соус не получился слишком жидким, обязательно слейте лишний сок.
2Чеснок очистите и мелко порубите.
3Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите. Смешайте с огурцом и чесноком. Добавьте йогурт, оливковое масло и винный уксус, тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем.
4Перед подачей на стол охладите и украсьте оливками.
спецпроекты
Похожие рецепты