Соус из свежей зелени

Автор: Agness Green
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Agness Green

Автор: Agness Green

11 рецептов

История к рецепту

«Простой способ съесть пучок зелени — сделать вкусный зеленый соус.»

Читать полностью

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Вода 2 столовые ложки

Руккола 1 пучок

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешать ингредиенты в блендере, и зеленый соус готов.

Совет к рецепту

Также к соусу можно добавлять любую другую зелень.

Похожие рецепты

Салатная заправка из тахини с лимонным соком

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок ¼ стакана

Тахини 3 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий соус с нотками лимона

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Вода ¾ стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

Легкий соевый соус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
543
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Песто из рукколы и фисташек

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Выдержанный сыр асьяго 100 г

Руккола 280 г

Зеленые фисташки 60 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Оливковое масло ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
273
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соево-чесночный маринад для мяса на гриле

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Соевый соус ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
473
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус бер-фондю к овощам и рыбе

Автор: Anita Ggdf
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Вода 4 столовые ложки

Соленое сливочное масло 150 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый соус из рукколы

Автор: Ирина Ермоленко
5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Вода 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов