ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус луковый острый (для жареного и тушеного мяса, печенки, рубленых котлет)

Соус луковый острый (для жареного и тушеного мяса, печенки, рубленых котлет)

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
3
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
1 столовая ложка
Говяжий бульон
2 стакана
Уксус
2½ столовые ложки
Томатное пюре
2 столовые ложки
Корнишоны
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Одну столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла и развести 2 стаканами бульона.
2Лук репчатый (2 головки) очистить, мелко изрубить и поджарить на масле. После этого добавить 2 ст. ложки томата-пюре, соль, перец и еще раз прожарить.
3Затем влить 2-3 ст. ложки уксуса, уварить до густоты сметаны и, добавив рубленых корнишонов, соединить с соусом и кипятить в течение 5 минут.
Похожие рецепты
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Котлеты из морского окуня
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Суп солянка
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0