ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус ранч с пахтой

Соус ранч с пахтой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
33
1
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пахта
½ стакана
Легкий майонез
50 г
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Зелень
25 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать пахту, майонез, винный уксус, чеснок, соль и перец.
3Затем добавить мелко нарезанную зелень.
4Хорошо перемешать.
Совет к рецептуЗелень можно использовать любую, например, зеленый лук, эстрагон, базилик или укроп. Это очень вкусная салатная заправка для легких весенних салатов.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Французский соус-заправка для салатов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Базиликовый соус-намазка на сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Соус песто с печеным перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
2
1
0
Васаби из капустной кочерыжки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
0
1
0
Маринад для шашлыка из курицы с зирой
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
4
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
5
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
8
1
0