Соус ранч с пахтой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
33
1
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пахта
½ стаканаЛегкий майонез
50 гБелый винный уксус
2 столовые ложкиМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиЗелень
25 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать пахту, майонез, винный уксус, чеснок, соль и перец.
3Затем добавить мелко нарезанную зелень.
4Хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Зелень можно использовать любую, например, зеленый лук, эстрагон, базилик или укроп.
Это очень вкусная салатная заправка для легких весенних салатов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты