Соус ранч с пахтой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Пахта ½ стакана

Легкий майонез 50 г

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Зелень 25 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте пахту, майонез, винный уксус, чеснок, соль и перец. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Зелень можно использовать любую, например, зеленый лук, эстрагон, базилик или укроп. Это очень вкусная салатная заправка для легких весенних салатов.

Похожие рецепты

Белый соус барбекю с креольской горчицей и…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Вода ¼ стакана

Майонез 240 г

Белый винный уксус ¼ стакана

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Креольская горчица 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Хрен 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салатная заправка из голубого сыра

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Легкий майонез 60 г

Обезжиренное молоко 0,3 стакана

Натуральный обезжиренный йогурт 0,3 стакана

Эстрагоновый уксус 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Голубой сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус ранч с укропом

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук-шалот 1 г

Мягкий обезжиренный творог ¾ стакана

Легкий майонез 60 г

Сухая пахта 2 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Обезжиренное молоко ¼ стакана

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряная салатная заправка с авокадо

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Пахта 300 г

Зелень 20 г

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырно-чесночная салатная заправка

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пахта 1,5 стакана

Легкий майонез 60 г

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль 0,125 чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йогуртовая салатная заправка с карри

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Легкий майонез 90 г

Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана

Вода 2 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Карри порошок 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов